quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

TORTA DE CHOCOLATE COM FRUTAS VERMELHAS LOWCARB, SEM GLÚTEN E SEM AÇÚCAR





Ingredientes:

Massa
1 ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas
4 colheres (sopa) de manteiga ghee ou manteiga de coco
3/4 xícara (chá) de xilitol
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha

Recheio

½ xícara (chá) chocolate 70℅ cacau
400 ml de leite de coco
½ xícara (chá) de Xilitol
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de preparo:

Massa:

Bata todos os ingredientes no processador até obter uma massa homogênea.
Abra a massa com os dedos em uma forma com fundo removível.
Leve a forno pré aquecido a 180° a 200°C por 30 min

Recheio

Coloque o chocolate em pedaços no processador de alimentos
Em uma panela aqueça o leite de coco, o Xilitol, a baunilha e óleo de coco e deixe ferver
Despeje a mistura de leite de coco no processador de alimentos
Processe até ficar uma mistura homogênea.
Tire a massa do forno, adicione o recheio e leve a geladeira por 6 horas.
Coloque frutas vermelhas e sirva gelado.