terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

BOLO DE BANANA SEM AÇÚCAR





Ingredientes

2 bananas médias cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
1/2 xícara (chá) de xilitol
1 colher (sopa) de essência ou extrato de baunilha
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de amêndoa
½ xícara (chá) de farinha quinoa
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela
¼ xícara de amêndoas picadas
Xilitol e canela em pó para polvilhar.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a baunilha, o óleo de coco, o xilitol e a canela até ficar uma mistura homogênea.
Adicione as farinhas e bata novamente e por último misture o fermento.
Leve ao forno pré aquecido a 180°C de 30-35 min
Desenforme e polvilhe canela e xilitol e está pronto!