quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

COGUMELO SHITAKE RECHEADO COM TOFU E ESPINAFRE



Hoje fiz um cogumelo shitake recheado com uma pastinha de tofu e espinafre com castanha de caju.
Ficou uma delícia, super saudável e fácil de fazer!
Quem quiser ver o passo a passo eu postei lá no meu insta memories

Ingredientes

6 cogumelos shitake
200 g de espinafre (usei o congelado)
200 g de tofu
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de Castanha de Caju

Modo de preparo
No processador, triture as castanhas de caju e reserve.
Tire os talos dos cogumelos delicadamente para não furar
Limpe os cogumelos com um papel toalha umidecido.
Bata no mixer ou no processador o espinafre, o tofu, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
Bata até ficar um mistura homogênea. Prove e se necessário corrija o tempero.
Recheie os cogumelos e por cima coloque as castanhas trituradas.
Leve ao forno pré aquecido por 20 min ou até as castanhas dourarem.