sábado, 28 de janeiro de 2017

BISCOITO MULTIGRÃOS SEM GLÚTEN

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Ingredientes

¾ xícara (chá) de água
⅓ xícara (chá) de sementes de chia
¾ xícara (chá) de quinoa cozida
⅓ xícara (chá) de sementes de abóbora sem casca
⅓ xícara (chá) de sementes de gergelim
¼ colher (chá) de sal do Himalaia

Opcional: especiarias, pimenta preta rachada ou ervas de escolha
Usei pimenta do reino

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma tigela média, misture a água e as sementes de chia. Deixe hidratar por 5 minutos.
Adicione a quinoa, as sementes de abóbora e gergelim e tempere.
Coloque papel manteiga em uma assadeira e unte com azeite.
Leve a massa para a assadeira e espalhe com as mãos até ficar uma camada fina e uniforme.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos. Retire do forno e corte do tamanho que desejar.
Cortei quadradinhos, mas você pode cortar qualquer tamanho.
Leve por mais 20 min ao forno.
Solte os biscoitos da folha, vire e deixe dourar do outro lado por mais 15 minutos ou até dourar.
Espere esfriar e guarde em um pote hermético.