quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

ABÓBORA ASSADA COM ESPECIARIAS



Hoje fiz uma abóbora assada com canela, cúrcuma e tomilho limão.
É um ótimo acompanhamento para comer com grelhado ou pode servir como um aperitivo, é uma opção super saudável
Ingredientes:

800g de abóbora cabotia sem casca cortada em cubos (comprei já assim)
8 ramos de tomilho limão
6 Dentes de alho
½ colher (chá) de canela
1 colher (chá) de cúrcuma
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite

Modo de preparo:

Em uma tigela tempere as abóboras com o sal, a pimenta do reino, a cúrcuma, a canela e um pouco de azeite. Misture bem para que todas as abóboras fiquem temperadas. Acrescente os dentes de alho e o tomilho, mexa delicadamente e leve para uma assadeira antiaderente.
Leve para assar a 280°C até começarem a dourar vire as abóboras para dourarem dos dois lados e está pronta!