terça-feira, 15 de novembro de 2016

TILÁPIA EMPANADA COM QUINOA E CHIA



Hoje fiz um peixinho empanado com chia, quinoa e lemon pepper, para acompanhar fiz batata rústica no forno.
Ficou simplesmente incrível, posso dizer que o meu fish&fries de hoje ficou maravilhoso e ainda por cima saudável

Ingredientes:

250g de filé de tilápia
1 xícara (chá) de quinoa cozida
1/2 xícara (chá) de chia
1/2 colher (sopa) de lemon pepper
1 ovo
Sal a gosto

Modo de preparo:

Tempere o peixe com sal.
Em um prato fundo, misture a chia, a quinoa, o lemon pepper e um pouco de sal. (Prove e veja se está saboroso, se necessário acerte o tempero)
Em outro prato fundo coloque o ovo e bata com um garfo.
Passe os filés no ovo em seguida na mistura da chia com a quinoa.
Pressione para que não solte a casquinha na hora de grelhar.
Repita em todos os filés.
Leve para grelhar em uma frigideira untada com óleo de coco ou azeite.
Quando já estiver dourado vire e deixe dourar do outro lado e está pronto!