sábado, 19 de novembro de 2016

COOKIE LOWCARB



Saindo uma fornada de cookie lowcarb por aqui, essa receita é do bem, sem farinha branca, sem adição de açúcar, saudável, gostosa e ótima para o feriado.

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de amêndoa
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 xícaras (chá) de blueberries desidratadas
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate 70% cacau
1/4 xícara (chá) de coco ralado
1 ovo
2 colheres (sopa) de agave ou maple

Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Em uma tigela grande, misture a farinha de
amêndoa, bicarbonato de sódio, as blueberries, as gotas de chocolate, e o
coco
Em uma tigela pequena , misture o ovo e o maple. Junte as duas misturas.
Sove a massa com as mãos, faça bolinhas e achate para ficar no formato de cookie
Arrume em uma assadeira com papel manteiga e asse por 10 minutos ou até dourarem