domingo, 20 de novembro de 2016

CAMARÃO EMPANADO COM COCO



Hoje teve receita de camarão com coco ralado, essa receita é incrível, eu amo!

Ingredientes:

10 Camarões Grandes (descascados e limpos)
2 claras de ovos
1/3 de xícara (chá) de amido de milho
3/4 xícara (chá) de flocos de coco sem açúcar
1 colher (sopa) de óleo de coco para untar

Molho:

1 xícara (chá) de molho de tomate
1/4 xícara (chá) de geleia de pimenta

Modo de preparo:

Camarão

Preaqueça o forno a 200 ºC
Bata as claras de ovos até espumar um pouquinho
Coloque o amido de milho em um prato raso
Coloque o coco em um prato raso
Passe o camarão no amido de milho, mergulhe na clara de ovo e passe no coco, pressionando delicadamente com os dedos para revestir o camarão com coco.
Coloque os camarões em uma forma antiaderente untada
Asse por 10 minutos, vire e asse por mais 10 minutos
Arrume no prato e sirva com o molho

Molho:

Misture o molho e a geleia de pimenta e leve para a panela e deixe engrossar por 5 minutos.