segunda-feira, 8 de agosto de 2016

ESPETO DE FRANGO AO PESTO




Ingredientes

1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco picado
1 dente de alho espremido
1/4 xícara (chá) queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta do reino a gosto
500g de peito de frango sem pele, cortado em cubos
24 tomates cereja
6 espetos de churrasco

Modo de preparo:

Em uma tigela misture o manjericão já picado, o alho, o queijo parmesão e o azeite.
Corte o frango em cubos e tempere com sal e pimenta. Coloque os cubos já temperados para marinar no molho pesto por 30 minutos. Em seguida, monte os espertinhos, basta alternar os cubos de frango marinados e os tomates.
Aqueça uma frigideira grande e leve os espetinhos para grelhar, deixe de 3-4 minutos de cada lado e está pronto. Também pode fazer na churrasqueira!