quinta-feira, 12 de maio de 2016

CROQUETE VEGANO SEM GLÚTEN




Ingredientes:

200 g de tofu sólido
1 cebola picada
1 dente de alho espremido
1 cenoura ralada
1 colher (sopa) de Azeite
1/2 xícara (chá) de quinoa em grãos crua
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de farinha de quinoa
1 colher (chá) de Páprica doce
1 colher (sopa) de Pimenta síria
Sal
Ervas a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela pequena cozinhe a quinoa em grãos com a água por 16 minutos.
Enquanto isso no processador de alimentos, Bata a cenoura, o tofu, a cebola picada, o alho espremido, o azeite e os temperos.
Coloque a quinoa já cozida em uma tigela e misture com a massa do processador, acrescente a farinha de quinoa e prove os temperos, se precisar, ajuste!
Leve à tigela para a geladeira por 30 minutos.
Molde os croquetes e leve ao forno pré aquecido a 200°C ou na air fryer até estarem dourados