terça-feira, 29 de março de 2016

CESTINHA DE CREPIOCA COM CREME DE PALMITO (PROGRAMA VOCÊ BONITA)



Ingredientes:

Crepioca
2 ovos
2 colheres (sopa) de tapioca
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de sementes de chia

Recheio
1 cebola ralada
1 tomate picado
300 g de palmito picado ou processado
3 colheres (sopa) de requeijão de soja
Salsinha a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Misture os ingrediente da crepioca, pré aqueça uma frigideira antiaderente de até 10 cm de diâmetro, e faça as crepiocas usando 2 colheres (sopa) de massa.
Atenção! Não deixe a crepioca grossa se não as cestinhas não ficarão boas.
Quando estiver feito todas, unte forminhas de cupcake com um pouquinho de azeite, e arrume a crepioca dentro de cada forminha, pressionando com os dedos e formando uma cestinha. Lembre-se de arrumar bem a parte debaixo e a lateral para a cestinha ficar com um bom formato.
Leve ao forno pré aquecido a 200C por 5 min, retire do forno, recheie e leve ao forno por mais 5 min ou até estarem douradas.
Tire do forno e é só servir!

Modo de preparo do recheio

Refogue a cebola até dourar, acrescente o palmito, o tomate, o requeijão e tempere com ervas, sal e pimenta. Mexa até ficar homogêneo e recheie as cestinhas.

Rende 6 cestinhas!