domingo, 7 de fevereiro de 2016

BISCOITO DE CHOCOLATE (SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE)




Ingredientes:

1 xícara (chá) farinha de arroz integral ou o quanto bastar
2/3 xícara (chá) de farinha de milho
1/4 xícara (chá) de cacau em pó 
2 colheres de sopa de óleo de coco
100 ml de bebida vegetal (a sua escolha )
4 colheres (sopa) de melado 
3 colheres (sopa) de aveia sem glúten em flocos

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, acrescente o leite aos poucos. Se a massa estiver grudando demais, acrescente um pouco mais de farinha.
Quando a mistura já estiver lisa e homogênea, deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Em uma superfície lisa, forre com papel filme e abra a massa com um rolo de macarrão.
Corte as bolachinhas no formato que quiser com a ajuda de um copinho, cortador, forminhas ou aro.
Arrume os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno a 180 graus por 15 minutos.