quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

PICOLÉ DE IOGURTE COM FRAMBOESA E AMORA




Ingredientes

3 copos de iogurte sem lactose, também pode ser iogurte vegetal  (500g)
3 colheres (chá) de extrato baunilha
6 colheres (sopa) de néctar de agave
130 g de framboesas (pode ser congelada)
130 g de amoras (pode ser congelada)


Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o iogurte, a baunilha e 2 colheres de néctar de agave.
No processador de alimentos, adicione as amoras, 2 colheres de agave e bata até formar um purê
Repita o processo com as framboesas.
Em seguida, com a ajuda de uma colher de chá, vá alternando uma camada de iogurte e uma camada de purê, até preencher a forminha. Repita em todas as forminhas.
Se quiser pode misturar a framboesa e a amora no mesmo picolé
Insira um palito de madeira em cada molde e coloque no congelador por pelo menos seis horas. Quando estiver pronto para comer, segure o molde sob água corrente ou até que o picolé solte e deslize para fora da forminha. Rende 10 picolés !