quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

HAMBÚRGUER DE ESPINAFRE COM TOFU



Ingredientes:

2 xícaras (chá) de folhas de espinafre (bem picadas)
2 xícara (chá) de tofu (bem picado)
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 dente de alho amassado
Sal a gosto

Modo de preparo:

Lave as folhas de espinafre e leve-as ao fogo baixo para que cozinhem na própria água até ficarem macias.
Escorra e deixe esfriar. Esprema bem.
Misture o espinafre, o tofu, o alho, o shoyu, a farinha de arroz e o sal.
Divida em oito porções.
Modele cada porção até obter um hambúrguer.
Unte uma frigideira antiaderente com azeite.
Frite os hambúrgueres em fogo baixo até ficarem dourados dos dois lados. Sirva em seguida.