quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

CESTINHAS DE CREPIOCA COM CREME DE ESPINAFRE (SEM GLÚTEN E SEM LACTEOS)



Essas cestinhas podem ser feitas com vários recheios, com frango, carne moída, com tartar, com patê, com legumes...  é só escolher o seu sabor preferido!
É uma ótima entrada para servir quando for receber os amigos em casa

Ingredientes:

Crepioca
2 ovos
2 colheres (sopa) de tapioca
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de sementes de chia

Recheio

6 colheres (sopa) de espinafre já refogado *
3 colheres (sopa) de requeijão de soja
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Misture os ingrediente da crepioca, pré aqueça uma frigideira antiaderente de até 10 cm de diâmetro, e faça as crepiocas usando 2 colheres (sopa) de massa.
Atenção! Não deixe a crepioca grossa se não as cestinhas não ficarão boas.
Quando estiver feito todas, unte forminhas de cupcake com um pouquinho de azeite, e arrume a crepioca dentro de cada forminha, pressionando com os dedos e formando uma cestinha. Lembre-se de arrumar bem a parte debaixo e a lateral para a cestinha ficar com um bom formato.
Recheie uma a uma e leve ao forno pré aquecido a 200C por 10 min, ou até ficarem com uma consistência mais durinha.
Tire do forno e é só servir!

Rende 6 cestinhas!