terça-feira, 10 de novembro de 2015

SALADA DE ENDÍVIA, NOZES E QUEIJO FETA



Ingredientes:

1 pera
1 endívia
100g de queijo feta
30 g de nozes pecans
1/2 limão

Para o molho :

6 colheres (sopa) de azeite
1/2 limão espremido
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída
1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo:

Descasque a pera. Corte em fatias finas e coloque de molho na água com 1/2 limão espremido
Separe as folhas de endívia e lave as uma a uma
Pouco antes de servir, escorra as fatias de pera. Arrume as endívia, as fatias de pera, o queijo feta (esfarele o queijo feta com a mão) e nozes,
Adicione todos os ingredientes do molho em um pote com tampa e agite bem até que misture por completo. e sirva o molho por cima da salada e está pronto!