terça-feira, 17 de novembro de 2015

ROLINHOS DE ASPARGOS COM SALMÃO DEFUMADO




Ingredientes:

1 maço de aspargos, com a parte grossa do cabo cortada (cerca de 20 aspargos)
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de folhas de alecrim fresco
Pitada de sal e pimenta do reino moída
6 fatias de salmão defumado (1 fatia por maço de aspargo)

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno 200 ºC

Coloque os aspargos em uma assadeira antiaderente.
Regue com azeite de oliva. Polvilhe com alecrim, sal, e pimenta.
Asse cerca de 10 minutos ou até começarem a ficar levemente dourados.
Retire do forno e deixe esfriar.
Quando os aspargos já estiverem em temperatura ambiente, envolva cada 4 a 5 aspargos em uma fatia de salmão defumado .
Arrume em uma travessa e sirva em temperatura ambiente.