sexta-feira, 30 de outubro de 2015

PÃO DE ERVAS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE



Ingredientes:

3/4 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
2 colheres (sopa) de linhaça moída
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colher (sopa) de azeite;
1 colher (sopa) de açúcar demerara
1 colher (chá) de sal
3 ovos
3/4 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de ervas provence ou ervas de sua preferência


Modo de preparo:

Misturar bem os ingredientes secos. Juntar os líquidos, mexer bem até incorporar e virar uma mistura homogênea. Colocar em forminha untadas com óleo e levar ao forno pré-aquecido a 180° durante cerca de 30 min ou faça o teste com o palito, precisa estar sequinho.