segunda-feira, 26 de outubro de 2015

HAMBÚRGUER DE CARNE SEM GLÚTEN



Ingredientes:

500g de coxão mole moído
2 colheres (sopa) cebola em pó
2 dentes de alho espremidos
1/2 colher (sopa) de ervas finas
1/2 cebola ralada
1/2 de xícara (chá) de farinha de mandioca fina
1 ovo ou pode substituir por 1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Passe no processador de alimentos, a carne com o alho, cebola, a pimenta, as ervas e o sal.
Depois, adicione a farinha de mandioca e misture bem.
Em seguida, molde os hambúrgueres, envolva com plástico filme.
Leve para geladeira por 1 hora
Grelhe dos dois lados em uma frigideira antiaderente untada com azeite e está pronto!

obs - Fiz na versão mini e renderam 16 hambúrguinhos
Podem ser congelados, assados no forno, grelhados no grill, chapa ou churrasqueira.