terça-feira, 29 de setembro de 2015

PÃOZINHO DE BATATA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE



Ingredientes:

1 ovo
1 batata grande
1 tablete de fermento
1 colher de sopa de óleo
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (chá) de sal
1/3 de copo de leite sem lactose ou bebida vegetal
1/4 xícara (chá) de açúcar demerara
1 3/4 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1 xícara (chá) de fécula de batata
3/4 xícara (chá) polvilho doce

Modo de preparo:

Misture as 3 farinhas em uma tigela e reserve
Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos as farinhas)
Em uma vasilha acrescente as farinha aos poucos na mistura até não grudar nas mãos
Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos dentro de um local abafado e com pouca luz
Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos