sábado, 19 de setembro de 2015

MACARRÃO SEM GLÚTEN COM SALMÃO DEFUMADO



Ingredientes

400 g  spaghetti sem glúten
40 g de queijo parmesão (opcional)
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
1 dente alho médio
½ xícara (chá) de creme de leite (usei sem lactose, mas pode ser creme vegetal)
¼ xícara (chá) de leite (usei sem lactose, mas pode ser bebida vegetal)
200 g de salmão defumado
Pimenta do reino
Suco de 1 limão

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem
Adicione o queijo em um mini processador de alimentos ou liquidificador até que fique quase um pó
Adicione o manjericão, alho, creme e leite e processe até ficar homogêneo.
Despeje o molho em uma panela e refogue
Deixe o molho ferver e cozinhe até que comece a engrossar.
Escorra o macarrão e adicione ao molho juntamente com o salmão defumado cortado em lascas. Mexa, retire do fogo e polvilhe com pimenta do reino moída e o suco de limão. Sirva imediatamente.