sábado, 8 de agosto de 2015

BOLO DE BANANA COM FARINHA DE ROSCA SEM GLÚTEN



Ingredientes:

2 ovos
3/4 xícara de óleo, mais ou menos 80 ml
6 bananas nanica (maduras)
2 1/3 xícaras de chá de farinha de rosca sem glúten (compro pronta, uso a marca Fred)
1 colher sopa/rasa de fermento em pó
1 xícara de chá de açúcar
3/4 xícara de chá de açúcar mascavo
Açúcar e canela para polvilhar


Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca e o fermento em pó
Após bater junte a farinha de rosca e o fermento em pó e misture bem.
Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca sem glúten
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180C, por cerca de 35-40 minutos, faça o teste do palito.
Tire do forno, corte em cubos e polvilhe o açúcar com a canela