sábado, 11 de julho de 2015

MACARRÃO SEM GLÚTEN COM BERINJELA, TOMATE E QUEIJO DE CABRA



Ingredientes:

250 g de macarrão sem glúten
1 berinjela
1 limão
3 colheres de sopa de queijo de cabra esfarelado (pode substituir por ricota)
300g de tomates cereja
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
Manjericão
Orégano fresco
1/3 de xícara azeite
Azeitonas pretas
Sal


Modo de preparo:

Coloque a água para ferver, enquanto isso corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão.
Esquente o azeite em uma outra panela e coloque a cebola e alho para refogar.
Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo.
Quando a berinjela estiver toda murcha, é sinal que está terminando de refogar.
Nesse momento entre com o tomate cortado ao meio e o restante dos ingredientes.
Deixe apurar por uns 20 minutos com a panela semi tampada.
Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar na água fervente com sal.
Quando já estiver cozido, escorra a água e misture com o molho. Sirva em seguida.