quarta-feira, 3 de junho de 2015

PENNE SEM GLÚTEN COM COGUMELOS



Ingredientes: 

200g de penne sem glúten
200g de cogumelo shimeji ou shitake fresco
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho
½ colher de chá de noz moscada
2 colheres de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de ghee ou manteiga
2 colheres de sopa de parmesão ralado
Sal e tomilho fresco à gosto

 Modo de preparo:

Em uma panela com água fervente coloque o penne para cozinhar.
Enquanto isso, em uma frigideira funda, acrescente a manteiga e a cebola e leva ao fogo médio para refogar.
Quando a cebola estiver dourada acrescente o alho amassado e o cogumelo lavado.
Refogue por uns 2 minutos.
Acrescente todos os outros ingredientes e deixe no fogo baixo por mais 2 minutos. Junte o penne cozido, misture tudo e sirva em seguida.