terça-feira, 16 de junho de 2015

PÃO DE QUINOA SEM GLÚTEN



Ingredientes:

2 xícaras de chá de quinoa já cozida em água e sal (medir depois de cozida)
3 colheres de sopa de ghee, margarina ou manteiga
2 ovos
150 ml de água
1 xícara de chá de farinha de arroz
2 colheres de sopa de açúcar demerara
1 colher de sopa de fermento em pó
sal a gosto

Modo de preparo:

Bater no liquidificador a quinoa (já cozida), água, o açúcar e os ovos, provar o sal e colocar mais um pouco se necessário (vai depender da quantidade de sal com que já cozinhou a quinoa).
Bater mais um pouco.
Colocar em uma tigela e adicionar a farinha de arroz, a manteiga e o fermento.
Misturar bem com uma colher de pau até ficar uma mistura homogênea. 
Colocar em uma forma para pão untada e enfarinhada e até assar em forno médio.