segunda-feira, 27 de abril de 2015

WRAP SEM GLÚTEN

Esse Wrap é muito fácil de fazer e fica incrível, você pode variar os sabores, optei por cogumelos (que eu colhi no post anterior) e mussarela de búfala.



Massa

1/2 xícara de chá de leite sem lactose (pode ser vegetal)
1/2 xícara de chá de amido de milho ou fécula de batata
1 ovo
Sal a gosto
Azeite (para untar)

Recheio

200g de cogumelos frescos
8 mussarelas de búfala (bolinha)
1 colher de sopa de ghee ou manteiga
2 colheres de sopa de shoyu light

Massa
Misture os ingredientes em um recipiente, aqueça uma frigideira antiaderente de 22 cm*
Unte com azeite e despeje a massa. Quando a massa começar a levantar bolhas, pode virar. assim que  já estiver cozida dos dois lados, retire e reserve.

*se a frigideira for pequena, divida a massa em duas partes e repita o processo.

Recheio
Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente o shoyu, os cogumelos e a pimenta. Mexa para que os cogumelos se misturem ao molho. Tampe a frigideira por 3 min para acabar de cozinhar. Corte as mussarelas em rodelas e misture com os cogumelos. Quando já estiverem derretidas, coloque o recheio sobre a massa e enrole.
Sugestão - Sirva com uma salada