terça-feira, 7 de abril de 2015

TORTA INTEGRAL DE FRANGO COM PALMITO



Essa torta é super versátil, da pra fazer o recheio que você quiser, é só usar a criatividade. Optei por frango com palmito.

Ingredientes:

Massa:
3 ovos
1 xícara de chá de água (240 ml)
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
1 dente de alho grande (opcional)
1 xícara de chá de farinha de arroz integral
1 colher de sopa cheia de amido de milho
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento químico

 Recheio:
200g de palmito picado
1/2 cebola picada
500g de peito frango cozido e desfiado


Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar.
Em uma frigideira refogue a cebola, acrescente o palmito e por último o frango desfiado. Prove o tempero e acrescente sal e pimenta a gosto.
Despeje a massa (que fica bem líquida mesmo) em cima do recheio e misture bem. Coloque em uma forma untada com azeite. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito, E está pronta !