terça-feira, 14 de abril de 2015

PÃO DE ARROZ SEM GLÚTEN



Esse pão é ótimo para o dia a dia, fica super gostoso!

Ingredientes:

2 xícaras de chá de farinha de arroz
1½ colher de chá de goma xantana
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de linhaça dourado
1/3 de xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de mel
2 ovos
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá de água
2 colheres de chá de vinagre de maçã
1 pacote de fermento biológico seco instantâneo


Modo de preparo:

Combine os ingredientes molhados, Em outra tigela misture os ingredientes secos.
Despeje a mistura dos secos por cima dos molhados e bata bem com uma colher de pau até obter uma massa homogênea. Coloque em uma forma de pão ou de bolo inglês.
Cubra e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho. Leve ao forno pré aquecido a 180C por 35 min ou até ficar dourado.