quinta-feira, 23 de abril de 2015

COXINHA SEM GLÚTEN DE MANDIOCA COM CARNE SECA


Essa coxinha é simplesmente incrível, fica uma delícia


Ingredientes

Massa

2 kg de mandioca
300 g de farinha de mandioca fina crua
1 tablete de manteiga
150 ml de leite (usei leite sem lactose)
150 ml de caldo de carne feito em casa (os cubinhos tem glúten)
Sal a gosto

Recheio

1 kg de carne seca desfiada
2 tomates (sem sementes e picados)
1 cebola
Salsinha a gosto
Pimenta do reino a gosto


Modo de preparo
.

Massa
Cozinhe bem a mandioca, passe a mandioca no processador ou no espremedor
Junte o leite, o caldo de carne e a manteiga e misture com a mandioca já processada.
Coloque a farinha de mandioca até dar consistência, o quanto bastar.
.

Recheio
Cozinhe a carne seca e desfie
Frite a cebola, a salsinha e os tomates e misture a carne.
Deixe por aproximadamente 10 minutos.
Modele as cozinhas recheando-as e frite em óleo quente.
.
.