segunda-feira, 5 de outubro de 2015

ROCAMBOLE SEM FARINHA




Esse rocambole leva apenas 3 ingredientes e fica pronto em 20 minutos.
Pode ser feito com vários recheios e até coberturas, optei em fazer com nutella e geleia de framboesa. nem preciso dizer que fica uma delícia, não é?! Espero que gostem!

Ingredientes:

6 ovos
6 colheres de cacau em pó
6 colheres de açúcar
manteiga para untar

Recheio

6 colheres de sopa (bem cheias) de nutella
6 colheres de sopa (bem cheias) de geleia de framboesa


Modo de preparo:

Untar uma assadeira de 24 x 33 cm com manteiga, por cima coloque papel manteiga e unte novamente com manteiga.
Pré aqueça o forno a 220 C.
Bata as claras em neve então adicione o açúcar e bata novamente. Reserve.
Bata as gemas e junte o chocolate.
Incorpore a mistura de gemas e chocolate às claras em neve.
Despeje a massa sobre a assadeira, espalhe igualmente com a ajuda de uma espátula e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Estará pronto quando testando com um palito, ele sair seco.
Tire do forno e desenforme imediatamente sobre um pano úmido polvilhado com açúcar.
Espalhe primeiro as colheres de nutella por todo rocambole, depois coloque a geleia de framboesa por cima.
Enrole com a ajuda do pano de prato, polvilhe açúcar e está ponto!