domingo, 29 de março de 2015

PIZZA SEM GLÚTEN DE LIQUIDIFICADOR



Domingo é dia de pizza sem glúten, essa receita além de fácil de fazer, fica uma delícia!

Ingredientes:

1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher sopa de manteiga
1 1/2 xícara de chá de farinha sem glúten
1 colher sobremesa de fermento em pó

Farinha sem glúten
2 xícaras de farinha de arroz
2/3 de xícara de fécula de batata
1/3 de xícara de polvilho doce
1 colher de chá de goma xantana

Sugestão de Recheio:
1/2 lata de molho de tomate
250g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados ou tomates cereja
Manjericão fresco

Modo de preparo:

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a manteiga, a farinha e o fermento em pó até que tudo se misture
Despeje em assadeira para pizza,untada com manteiga leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
Retire do forno e espalhe o molho de tomate
Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e manjericão a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela