terça-feira, 17 de março de 2015

PÃO DE MILHO


Hoje o pão é diferente, é feito com farinha de milho, tomate e abobrinha. Fica entre uma pão e uma broa. Espero que gostem!

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de milho fina
1 xícara de polvilho doce
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 colher de chá de sal
1 tomate médio picado
1 colher de sopa rasa de cebola picada
2 colheres de sopa de salsinha picada
3/4 de xícara de chá de abobrinha ralada
2 ovos
1/4 xícara de óleo
1/2 xícara de água

Modo de preparo:

Numa vasilha misture os 4 primeiros ingredientes e reserve.Em outra vasilha misture os outros ingredientes, bata bem com uma colher de pau, pressionando os pedaços de tomate para soltarem o suco.Adicione a mistura líquida à mistura de farinhas e bata com uma colher de pau.Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.Desligue o forno e deixe o pão no forno por mais 5-10 minutos. Desenforme e corte depois de frio.