terça-feira, 26 de maio de 2015

PÃO DE GRÃO DE BICO COM ERVAS





Esse pão é super gostoso, fica macio e com um sabor de ervas, é uma delícia!

Ingredientes:

3/4 xícara de chá de farinha de grão-de-bico
1/2 xícara de chá de farinha de arroz
1/2 xícara de chá de polvilho doce
2 colheres de sopa de linhaça moída;
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colher de sopa de azeite;
1 colher de sopa de agave
1 colher de chá de sal
3 ovos
3/4 xícara de chá de de água morna;
1 colher de sopa de ervas de provence.

Modo de preparo:

Misturar bem os ingredientes secos. Juntar os líquidos, mexer bem até incorporar e estar uma mistura homogênea. Colocar numa forma anti-aderente (usei de silicone) e levar ao forno pré-aquecido a 180° durante cerca de 40min.

Se durante o cozimento acharem que o pão está a tostar depressa demais, coloquem uma folha de papel alumínio a tapar, até faltarem cerca de 10m do termo de cozedura.