quinta-feira, 21 de maio de 2015

PÃO DE BATATA-DOCE SEM GLÚTEN



Esse pãozinho é uma delícia, fica super macio e é muito fácil de fazer, não tem erro!

Ingredientes:

1/2 xícara de polvilho (ou o quanto bastar)
90g de batata-doce cozida
2 fatias de queijo minas (usei o queijo sem lactose)
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 ovo
1 colher de sobremesa de fermento em pó


Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Amasse a batata-doce cozida e reserve. Acrescente queijo minas, ovo, sal e azeite e misture todos os ingredientes. Depois, adicione polvilho, fermento, misture tudo com as mãos até ficar homogêneo e amasse até que a mistura solte dos dedos. Se precisar coloque mais um pouquinho de polvilho
Faça bolas pequenas e coloque em uma forma untada com azeite e polvilho. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até começarem a dourar.