sexta-feira, 13 de março de 2015

PÃO DE AZEITONA




Esse pão fica com uma textura macia e um gosto muito bom, É super fácil de fazer!

Ingredientes:

3/4 xícara de chá de farinha de grão-de-bico
1/2 xícara de chá de farinha de arroz
1/2 xícara de chá de polvilho doce
2 colheres de sopa de linhaça moída;
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colher de sopa de azeite;
1 colher de sopa de açúcar demerara
1 colher de chá de sal
3 ovos
3/4 xícara de chá de água morna;
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas


Modo de preparo:

Misturar bem os ingredientes secos. Juntar os líquidos, mexer bem até incorporar e virar uma mistura homogênea. Colocar numa forma anti-aderente e levar ao forno pré-aquecido a 180° durante cerca de 40min.

Se durante o cozimento, achar que o pão está queimando, coloque uma folha de papel alumínio por cima, até faltar cerca de 10min para tirar do forno..