quinta-feira, 3 de março de 2016

PANQUECA INTEGRAL SEM GLÚTEN



Essa panqueca fica deliciosa!
A farinha de arroz integral deixa essa massa super leve e muito gostosa.


Ingredientes:

1 xícara de chá de farinha de arroz integral
1 xícara de chá de leite sem lactose
1 ovo
2 colheres de sopa de azeite
sal a gosto

Recheio:
500g de carne moida
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
1/2 copo de leite sem lactose
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 cebola picada
sal e pimenta a gosto
300g molho de tomate

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes. Coloque uma concha de massa em uma frigideira untada. Vire a massa quando as bordas começarem a ficar durinhas. Repita o processo.

Para o recheio, refogue a cebola junto com a carne, acrescente as azeitonas e os temperos. Quando a carne já estiver cozida, dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela para engrossar o recheio, vai dar uma cremosidade.

Depois é só rechear e colocar o molho por cima!