quarta-feira, 8 de abril de 2015

LASANHA SEM GLÚTEN


Essa lasanha fica simplesmente incrível!
Uso a massa da Schar que nem parece que é sem glúten, eu encontro essa massa em vários  supermercados, é bem fácil de achar.

Ingredientes:

1 pacote de Massa para lasanha da Schar (cozinhar a massa em água fervente por 4 a 5 minutos e escorrer)
250 g de queijo mussarela fatiado
2 latas de molho de tomate
500 g de carne moída (uso patinho)
1 cebola picada
150 g de azeitona sem caroço
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Molho:

Refogue a cebola, a carne moída com os temperos que desejar e as azeitonas, Reserve.
Coloque o molho em uma travessa, se quiser acrescente água e temperos, você pode colocar manjericão ou orégano para realçar o sabor.

Para montar:
Em um refratário médio, coloque duas conchas de molho para receber a primeira camada da massa já cozida, acrescente carne moída por cima da massa, o molho e o queijo, Repita o processo.
Para finalizar cumpra com queijo
Pré-aqueça o forno a 200º graus e coloque a lasanha para cozinhar durante uns 30 minutos