sexta-feira, 13 de março de 2015

FRANGO À PARMEGIANA SEM GLÚTEN




Essa receita fica uma delícia, parece que o frango foi frito.
É fácil de fazer e todo mundo vai adorar !

Ingredientes:

6 filés de peito de frango (600g)
Sal e pimenta do reino a gosto
2 ovos
2 xícaras de chá de fubá
350g de molho de tomate
200 g de mussarela (sem lactose)
Azeite
Orégano a gosto


Modo de preparo:

Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
Tempere com sal e a pimenta
Passe no fuba, no ovo e no fuba novamente
Coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite.
Leve ao forno médio por uns 30 minutos
Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
Leve ao forno novamente só para gratinar