terça-feira, 28 de abril de 2015

BOLO DE BROWNIE COM MORANGO





Essa receita além de ser fácil demais, é uma delicia e fica in-crí-vel!

Ingredientes:

03 xícaras rasas de chocolate meio amargo (250 g)
02 xícaras rasas de acúcar (300 g)
10 colheres de sopa de manteiga sem sal (125g)
6 ovos
obs - se quiser pode colocar
colocar 1/2 xícara de nozes picadas

Recheio:
2 caixas de morango
8 colheres de sopa de nutella
Açúcar para polvilhar




Modo de preparo:

Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria. Retirar do fogo. Acrescentar o açúcar peneirado e os ovos um a um. Levar ao forno 160ºC em forma 30X20 cm com papel manteiga untado e polvilhada com chocolate em pó por 20 minutos.
Corte na horizontal, em 3 partes iguais o brownie ainda quente. Coloque a primeira fatia em um prato.
Espalhe 4 colheres de nutella por cima, coloque morangos cortados ao meio. Repita o processo com a outra camada. Por último, coloque a fatia restante e polvilhe com açúcar por cima.