terça-feira, 31 de março de 2015

BOLACHINHAS SEM GLÚTEN



Essas bolachinhas são ótimas para serem servidas com patês ou até para comer pura. Ficam super gostosas!

Ingredientes:

1 xícara de chá de farinha de mandioca torrada
1 xícara de chá de leite
3 xícaras de chá de polvilho doce
1½ xícara de chá de parmesão ralado
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
100g de de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos

Modo de preparo:

Misture em uma tigela a farinha de mandioca e o leite, depois acrescente os ingredientes restantes. Misture bem usando as mãos até que a massa fique lisa. Divida a massa em duas partes. Em cima de uma bancada, abra um pedaço grande de papel filme e coloque uma das partes da massa e cubra com outro papel filme. Com um rolo de macarrão abra a massa até ficar com uma espessura igual e corte pequenos círculos. Repita o processo Pré aqueça o forno a 180C. Forre uma assadeira com papel manteiga. Arrume as rodelas e leve ao forno por 30 min ou até dourarem