terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

TILÁPIA EMPANADA COM COCO



Esse peixe é super gostoso, o coco deixa um sabor incrível e parece até que é frito!

Ingredientes:

4 Filés de Tilápia
1/2 xícara de chá de coco ralado
1/2 xícara de chá de flocos de milho (milharina)
1/2 xícara de chá de fubá
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 ovos
1 colher de chá de açúcar (opcional)

Modo de preparo:

Tempere os filés com sal e pimenta.
Pegue três pratos:
No 1 - Coloque o fubá
No 2 - Bata os ovos e coloque uma pitada de sal.
No 3 - Misture o coco ralado, os flocos de milho, açúcar e um pouco de sal
Passe os filés já temperados na farinha de fubá, depois passe nos ovos e por último no coco.
Coloque em uma forma antiaderente untada com azeite e coloque no forno até dourar. Está pronto !