sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

SEQUILHO COM GOIABADA




Esses sequilhos são ótimos para acompanhar um cafezinho e um bom papo!

Ingredientes:


500g de polvilho doce
1 lata de leite condensado
5 colheres de (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
200ml de leite de coco
3 gemas
1 vidro de goiabada cremosa (caso queira rechear)


Modo de preparo:

Preaqueça o forno em temperatura a 180°C
Em uma tigela misture o leite condensado com as gemas, a
manteiga e o leite de coco.
Aos poucos, adicione o polvilho e mexa com a ponta dos dedos.
Se necessário adicione mais polvilho. Sove até obter uma massa bem lisa e suave.
Com a massa modele bolinhas. Arrume-as nas assadeiras untadas com manteiga Afunde a massa com o dedo na parte superior da massa e coloque uma colher de café de goiabada em cada um. Leve ao forno por 20 minutos ou até o sequilho ficar firmes e dourados na parte de baixo. Retire do forno.