terça-feira, 21 de abril de 2015

MACARRÃO DE ARROZ E VEGETAIS



Ingredientes:

200g de Bifum Original (macarrão de arroz)
4 colheres de sopa de óleo de soja
2 xícaras de chá de cenoura (cortadas em rodelas finas ou em tiras)
1 cebola (cortada em meia lua)
1 xícara de cogumelos (fatiados)
1 xícara de chá de brócolis (cortados ao meio)
1 xícara de chá de couve-flor (cortadas ao meio)
300g de frango (cortados em tiras finas)
1 colher de sopa de alho (picado)

Para o molho:

200ml de molho inglês
25ml de óleo de gergelim
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Hidrate o Bifum Original conforme as orientações do verso da embalagem. Reserve. Em uma frigideira grande, coloque o óleo de soja e frite o alho e a cebola, em seguida coloque o frango, assim que fritar um pouco, colocar os legumes para fritarem em seguida. Coloque todos os temperos, menos o óleo de gergelim. Por último acrescente o bifum hidratado e mexa delicadamente para não quebrar os fios, regue com óleo de gergelim.