sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

CESTINHA DE ATUM COM MAÇÃ VERDE



Essas cestinhas podem ser feitas com vários recheios, com frango, carne moída,  com tartar, com patê, com legumes...  é só escolher o seu !
É uma ótima entrada para servir quando for receber os amigos em casa

Crepioca
4 ovos
8 colheres de tapioca
1 pitada de sal
1 colher de sopa de orégano

Recheio
1 lata de atum
1/2 maçã verde picada
2 colheres de sopa de nozes picadas
1/2 limão
2 colheres de sopa de cream cheese
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto

Misture os ingrediente da crepioca, pré aqueça uma frigideira antiaderente de até 10 cm de diâmetro, e faça as crepiocas. Eles devem ficar pequenas e finas.
Atenção! Não deixe a crepioca grossa se não as cestinhas não ficarão boas.
Quando estiver feito todas, unte forminhas de cupcake com azeite, e arrume a crepioca dentro de cada forminha, pressionando com os dedos e formando uma cestinha. Lembre-se de arrumar bem a parte debaixo e a lateral para a cestinha ficar com um bom formato.
Leve ao forno pré aquecido a 200C por 10 min, ou até ficarem com uma consistência mais durinha.
Tire do forno, recheie e é só servir!