sexta-feira, 30 de janeiro de 2015

TORTA FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR SEM GLÚTEN


Essa torta é super versátil, da pra fazer o recheio que você quiser, é só usar a criatividade. Optei por abobrinha, tomate, manjericão e  requeijão. Qual vai ser o seu recheio ?!


Ingredientes:

Massa básica:
3 ovos
1 xíc. (chá) de água (240 ml)
1/4 xíc. (chá) de óleo
1/4 xíc. (chá) de azeite de oliva
1 dente de alho grande (opcional)
1 xíc. (chá) de farinha de arroz
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico para bolos

 Recheio:
1 abobrinha fatiada em rodelas bem finas
12 tomates cereja cortados ao meio
5 colheres de requeijão
folhas de manjericão


Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar. Coloque as abobrinhas, os tomates e as folhas de manjericão em uma travessa.
Despeje a massa (que fica bem líquida mesmo) em cima do recheio e misture bem. Coloque em uma forma untada com óleo. Coloque as colheradas de requeijão espaçadas por cima da torta e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito, E está pronta !